Palas

Y el Gran Torneo de Palas de 6º llegó a su fin. Aquí están campeón y subcampeón.

Un aplauso para todos, lo hicisteis realmente bien!

Por cierto ¿quién ha ganado el Rolan Garros femenino?

22 comentarios:

1. Hola Jorge. Lo primero muy bonitas las fotos y felicidades para los finalistas.
    1-El Roland Garros 2016 lo ha ganado una española llamada Garbiñe Muguruza que jugó contra Serena Williams. Garbiñe Muguruza entra al tercer puesto del mundo con su primer Grand Slam. Hasta el lunes!!!

ResponderEliminar
  2. Hola Jorge, soy Adrián y la ganadora de Roland Garros femenino ha sido la española Garbiñe Muguruza

3. Hola profe soy julian y la respuesta a la pregunta de esta semana es:
    Garbiñe Muguruza representante española que se enfrentó a la final con Serena Williams por dos sets (7-5,6-4)una victoria apabullante

4. Hola Jorge soy Aaron Sepulveda la ganadora del Rolan Garros femenino ha sido la española Garbiñe Muguruza.
    Hasta mañana!

5. Hola profe soy Elena la ganadora de Roland Garros femenino fue Garbiñe Muguraza

6. Hola Jorge soy Aarón Colomé
    La ganadora de Roland Garros femenino fue la Española Garbiña Murguruza.
    Hasta luego Jorge te veo mañana ¡Adiós!

7. Hola Jorge soy Claudia
    La pregunta a la respuesta de esta vez es :
    La ganadora del Rolán fue la tenista Hispano -venezolana Garbiñe Muguruza ganó a Serena Williams x (7-5) y (6-4)

8. Hola profe soy Javier.
    La ganadora del Roland Garros femenino ha sido la española Garbiñe Muguruza .

9. Hola Jorge soy Jose luis
    El Rolan garros lo gano la muguruza y se pone en el puesto numero 2 del mundo

10. Hola jorge soy Guillermo el Roland garros femenino lo ha ganado la tenista española garbiñe muguruzq

11. Ola Jorge soi Jesus la campeona del Roland Garros es Garbiñe Muguruza

12. hola jorge soy maria ibañez .
    El Rolan garros femenino la gano la campeona Garbiñe Muguruza.

13. Hola soy Cristian. Garbiñe Muguruza fue quien gano el Ronal garros

14. Hola Jorge soy Carlos .
    El Roland Carros feminino la ganó la campeona Garbiñe Muguruza

15. Hola jorge soy Alejandro el Roland garros femenino lo ha gatnado la tenista española garbiñe muguruzq asta el mañana